ZAYIKO Damastmesser Kasshuko, Nakirimesser - Oleio
Das Nakirimesser von Oleio ist das perfekte Werkzeug für das präzise und saubere Schneiden von Gemüse, das von asiatischen Köchen aufgrund seiner breiten, doppelseitigen Klinge sehr geschätzt wird. Es ist das perfekte Messer für Obst, Gemüse oder zum Teilen von Sushirollen.
Die Klinge mit einer Länge von 18 cm wird aus original japanischem Damaststahl mit 67 Stahllagen, VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko-Kollektion zu einem echten Unikat macht.
Der Griff besteht aus edlem Pakkaholz und steht für zeitlose Eleganz. Traditionelle japanische Schmiedekunst steht Pate bei der Herstellung der Zayiko-Messer. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht ein einzigartiges Produkt - hochbelastbar, extrem hart und dadurch länger scharf.