BIO Zwergobst Apfel "Roter von Boskoop" • Malus "Roter von Boskoop"

BIO Zwergobst Apfel "Roter von Boskoop" • Malus "Roter von Boskoop"
29,99 € * 34,99 € * (14,29% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 3-7 Werktage

Menge
  • BIO-060918
  • 8719474816285
Zwergobst Apfel "Roter von Boskoop" Malus "Roter von Boskoop" BIO Ein niedriger... mehr
Produktinformationen "BIO Zwergobst Apfel "Roter von Boskoop" • Malus "Roter von Boskoop""

Zwergobst Apfel "Roter von Boskoop"

Malus "Roter von Boskoop" BIO

Ein niedriger Allergengehalt und ein angenehmes Aroma zeichnen die Früchte des Winterapfels 'Roter Boskoop' aus. Die Schale der Äpfel weist bei Reife eine tiefrote Färbung auf. Durch ihre säuerliche Note eignen sich die großen Früchte der niederländischen Sorte hervorragend zur Herstellung von Apfelmus oder zur Vollendung einer fruchtigen Süßspeise. Die Sorte ist schnittverträglich.

Wann kann der Apfelbaum Roter Boskoop gepflanzt werden?

Die optimale Pflanzzeit ist von anfang Oktober bis zum späten Frühjahr, außerhalb der Frostzeiten.

Wie kann der Apfelbaum Roter Boskoop verwendet werden?

der Apfel Boskoop ist ein hervorragender Speiseapfel. Er ist zum Frischverzehr, Backen, Saft und Kochen geeignet.

Was ist der ideale Standort für den Apfelbaum Roter Boskoop?

Bevorzugter Standort in sonniger bis halbschattiger Lage.

Wie sollte der Boden für den Apfelbaum Roter Boskoop beschaffen sein?

Malus domestica 'Roter Boskoop' bevorzugt nährstoffreiche, ausreichend feuchte Erde.

Was für eine Wurzel besitzt der Apfelbaum Roter Boskoop?

Der Apfelbaum roter Boskoop ist ein Herzwurzler.

Welche Frosthärte weißt der Apfelbaum Roter Boskoop auf?

Der Apfelbaum roter Boskoop weist eine gute Frosthärte auf.

Wie sehen die Blätter des Apfelbaum Roter Boskoop aus?

Die sommergrünen Blätter des Apfels 'Roter Boskoop' sind mittelgrün, eiförmig, gesägt.

Wie sehen die Blüten und die Frucht des Apfelbaum Roter Boskoop aus?

Malus domestica 'Roter Boskoop' bildet hellrosafarbene Blüten ab April. Die dunkelroten, sehr großen Früchte haben einen säuerlichen, erfrischenden Geschmack. Das gelb-weiße Fruchtfleisch ist saftig. Reifezeit ab September, genussreif ab November. Die Ernte kann bis März gelagert werden.

Synonym Winterapfel Roter Boskoop
Verwendungen

Frischverzehr, Backen, Saft, Kochen

Standort sonnig bis halbschattig
Boden nährstoffreich, feucht
Wasser normaler Wasserbedarf
Wurzel Herzwurzler
Frosthärte Winerhart
Blüte hellrosa
Weiterführende Links zu "BIO Zwergobst Apfel "Roter von Boskoop" • Malus "Roter von Boskoop""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO Zwergobst Apfel "Roter von Boskoop" • Malus "Roter von Boskoop""
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen